Werde Mitglied in der SPORTUNION St. Pölten-Wagram

Wir begrüßen Sie als neues Vereinsmitglied!

Mit Ihrer Anmeldung werden Sie Mitglied der SPORTUNION St.Pölten-Wagram. Unser Verein wurde im Jahr 1970 gegründet und gehört der Österreichischen Turn- und Sportunion, Landesverband Niederösterreich an. Die SPORTUNION St.Pölten-Wagram ist ein überparteilicher, gemeinnütziger und nicht auf Gewinn ausgerichteter Verein, der die Förderung der körperlichen und geistigen Leistungsfähigkeit seiner Mitglieder durch Pflege aller Arten von Bewegung und Sport bezweckt.

Nehmen Sie einfach die ausgefüllte Beitrittserklärung in die erste Stunde mit oder schicken Sie die Erklärung an w.boeswarth@kabelplus.at.

Informationen über den Sportbonus und dem daduch verbilligten Jahresbeitrag finden sie unterMitgliederinfo.

Damit wir Sie (neben Homepage und Schaukasten) möglichst rasch über Neuigkeiten informieren können, ersuchen wir Sie, uns Ihre E-Mail-Adresse auf der Anmeldung oder an w.boeswarth@kabelplus.at mitzuteilen.

Unsere „Turnjahre“ dauern seit 2021 vom September bis Juni. Mit Einzahlung des Mitgliedsbeitrages für 2022 können Sie daher alle Turnstunden für das Turnjahr bis zum Juni 2023 besuchen.

Gleichzeitig erhalten Sie den Zahlschein für Ihren Mitgliedsbeitrag für 2021/22 mit der Bitte, diesen möglichst bald einzuzahlen (bei netbanking bitte Namen und Mitgliedsnummer angeben). Die Auftragsbestätigung („blaue“ Seite) dient gleichzeitig als Mitgliedsausweis. Bei Einzahlung des ersten Beitrags bis 31.12.2021 wird der Mitgliedsbeitrag zu 75% über den „Sportbonus“ gefördert, es sind daher nur 25% einzuzahlen.

Für alle Neumitglieder gibt es bis 15. September 2022 noch die Aktion „Sportbonus“ von dem Bundesministerium für Kunst, Kuktur, öffentlichen Dienst und Sport

Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag unterstützen Sie nicht nur die SPORTUNION St.Pölten-Wagram und ihre Aktivitäten, sondern Sie sind insbesondere auch zur kostenlosen Teilnahme an den angebotenen Turnstunden berechtigt.  Weiters sind Sie nach Einzahlung des Mitgliedsbeitrages für Unfälle im Rahmen des Turnbetriebs versichert.

Die Übungszeiten 2022/23 im Turnsaal der Hauptschule Wagram sind: Einheiten

Wir bitten um Beachtung des COVID-19 Präventionskonzepts und der jeweils gültigen COVID-Maßnahmen (Abstand, Maske usw).

Alle Turnzeiten, Fotos, Informationen und weitere Aktivitäten der Sportunion St.Pölten-Wagram finden Sie auch auf unserer Homepage. Hier erfahren Sie natürlich auch allfällige Corona-bedingte Änderungen im Turnbetrieb in 2022/23.

Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund!

SPORTUNION St.Pölten-Wagram

Franz-Josef Entenfellner

Walter Böswarth

Wenn du mehr erfahren möchtest, melde dich bei uns.  Kontakt.