Sehr geehrtes Vereinsmitglied!                                                             Wagram, im Jänner 2017

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt für Erwachsene € 44,- und für Kinder bis 15 Jahre € 33,-. Bei Mitgliedschaft von mehreren Familienmitgliedern ermäßigt sich der Mitgliedsbeitrag wie folgt:

ganzjährig

ab September

ganzjährig

ab September

1. Erwachsener

1. Kind

2. Erwachsener

2. Kind

€   9,-

3. Kind (+ weitere)

€   0,-

Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag unterstützen Sie nicht nur die SPORTUNION St.Pölten-Wagram und ihre Aktivitäten, sondern Sie sind insbesondere auch zur kostenlosen Teilnahme an den angebotenen Turnstunden berechtigt (Turnzeiten und weitere Aktivitäten im Frühjahr 2017 umseitig, spezielle Turnprogramme sind – wenn angegeben - kostenpflichtig, für Mitglieder jedoch reduziert). Weiters sind Sie nach Einzahlung des Mitgliedsbeitrages für Unfälle im Rahmen des Turnbetriebs versichert.

Wir ersuchen Sie Ihren Mitgliedsbeitrag für das Kalenderjahr 2017 umgehend auf unser Konto bei der Sparkasse NÖ, AT12 2025 6005 0002 3262 einzuzahlen. Bitte geben Sie dabei Ihren Namen bzw den Ihres Kindes sowie die Mitgliedsnummer (soweit bekannt) an.

Sollten sich Ihre persönlichen Daten (Name, Adresse, Tel.Nr., email-Adresse) künftig ändern oder uns noch nicht bekannt sein (vgl fehlende Daten auf den versendeten Zahlscheinen), so bitten wir Sie, dies Herrn Mag. Walter Böswarth (Wiesnergasse 27, 3108 St. Pölten,  Tel. 0664 8143347, email: walter.boeswarth@tele2.at) mitzuteilen.

SPORTUNION St.Pölten-Wagram

Franz Entenfellner                                                                  Walter Böswarth

Präsident                                                                                 Kassier