Wir begrüßen Sie als neues Vereinsmitglied!

Mit Ihrer Anmeldung werden Sie Mitglied der SPORTUNION St.Pölten-Wagram. Unser Verein wurde im Jahr 1970 gegründet und gehört der Österreichischen Turn- und Sportunion, Landesverband Niederösterreich an. Die SPORTUNION St.Pölten-Wagram ist ein überparteilicher, gemeinnütziger und nicht auf Gewinn ausgerichteter Verein, der die Förderung der körperlichen und geistigen Leistungsfähigkeit seiner Mitglieder durch Pflege aller Arten von Bewegung und Sport bezweckt.

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt für Erwachsene € 48,- und für Kinder (bis 16) € 36,-. Bei Mitgliedschaft von mehreren Familienmitgliedern ermäßigt sich der Mitgliedsbeitrag wie folgt:

ganzjährig

ab September

ganzjährig

ab September

1. Erwachsener

1. Kind

2. Erwachsener

2. Kind

3. Kind (+ weitere)

€   0,-

Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag unterstützen Sie nicht nur die SPORTUNION St.Pölten-Wagram und ihre Aktivitäten, sondern Sie sind insbesondere auch zur kostenlosen Teilnahme an den angebotenen Turnstunden berechtigt (Turnzeiten und weitere Aktivitäten im Frühjahr 2018 umseitig, spezielle Turnprogramme sind – wenn angegeben - kostenpflichtig, für Mitglieder jedoch reduziert). Weiters sind Sie nach Einzahlung des Mitgliedsbeitrages für Unfälle im Rahmen des Turnbetriebs versichert.

Gleichzeitig erhalten Sie den Zahlschein für Ihren Mitgliedsbeitrag für das Kalenderjahr 2018 (bei Eintritt ab September reduziert, s.o.) mit der Bitte, diesen umgehend auf unser Konto bei der Sparkasse NÖ, AT12 2025 6005 0002 3262 einzuzahlen. Bei Einzahlung mittels netbanking geben Sie bitte Ihren Namen bzw den Ihres Kindes an. Die Auftragsbestätigung dient gleichzeitig als Mitgliedsausweis.

Für weitere Fragen steht Ihnen Herr Mag. Walter Böswarth (Wiesnergasse 27, 3108 St.Pölten,  Tel. 0664 8143347, email: walter.boeswarth@tele2.at) gerne zur Verfügung.

Franz Entenfellner

Walter Böswarth

Kassier

Link zur Beitrittserklärung. Ausdrucken, ausfüllen, unterschreiben und mitbringen.

Beitrittserklaerung